Регистрация (0)
Категории

Трейл-забег Окская тропа

4 февраля 2018 г.

Забег по пересеченной местности в Нижегородской области, который откроет участникам красивые виды правого берега Оки, новый взгляд на исторические, культурные и природные достопримечательности нашего региона. Для новичков предусмотрены закольцованные дистанции 12 и 23 км, для уверенных в себе бегунов предлагается линейный маршрут в 34 км. Все трассы будут проходить по первому в Нижегородской области маркированному туристическому маршруту "Окская тропа".

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 1 июля 2018 года
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Нижегородская область, г. Горбатов
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕhttp://okatropa.ru/okatrail.html

ПОДРОБНЕЕ О ДИСТАНЦИЯХ:
🔹 12 км, 350 м набора высоты
Трейл для любителей динамичного и скоростного бега, так же эта дистанция рекомендуется всем новичкам.
Маршрут охватывает самые живописные виды в окрестностях Горбатова и проходит через известные места съемок фильма «Утомленные солнцем 2». На пути вам встретятся озера, дикие леса, зеленеющие поля, затяжные подъемы и крутые спуски. Ближе к концу дистанции вы подниметесь к месту старинного поселения Костино, некогда существовавшего рядом с г. Горбатовым, откуда открывается потрясающий вид на пойму реки Оки.
Характер дорожного покрова:
93 % мягкий грунт
5% асфальт
2% твердый грунт (щебень)

🔹 23 км, 500 м набора высоты
Существенный набор высоты даст жару каждому бегуну, а постоянно меняющиеся пейзажи будут завораживать вас до конца дистанции.
Начало маршрута познакомит с цепочкой живописных озер вблизи Горбатова, всё дальше отдаляясь от города через поля, вы приблизитесь к реке и, наконец, спуститесь на побережье. Эта часть трейла будет нелегкой: камни и вьюны под ногами, осыпающийся склон и отсутствие явной тропы усложнят задачу. Однако и природа не оставит вас равнодушными: благодаря горным породам, склон откроет вам пласты истории. Лиственный лес чередуется с сосновым, а по оврагам с нагроможденными друг на друга валунами текут ручьи с чистой водой. Середина дистанции пролегает через места съемок фильма Н. С. Михалкова, а ближе к концу у вас будет возможность немного передохнуть и насладиться равнинной местностью перед приближающейся горой, которая будет виднеться вдалеке за пару километров. На вершине горы вам откроется панорама на излучину реки Оки со множеством озер, зеленеющим лесом за рекой и синевой вдали. Тут же вы познакомитесь с древним поселением Костино, некогда существовавшим рядом с г. Горбатовым.
Характер дорожного покрова:
83% мягкий грунт
10% твердый грунт (щебень)
5% дикая тропа (камни, вьюны)
2% асфальт

🔹 34 км, 600 м набора высоты
Трасса сертифицированна ITRA

Первый полностью линейный трейл в Нижегородской области. Для тех, кто хочет полного погружения в мир трейлраннинга.
Маршрут начинается от реконструированного Абабковского монастыря, и сквозь чередующиеся лес и поля вы добежите до переправы через реку Кишма. Эта часть трейла будет равнинной и даст вам разогреться. Через 10 километров вы очутитесь около слияния рек Кишма и Ока. Именно здесь река врезается в берег и образовывает отвесные склоны. По петляющей тропе вы подниметесь на высшую точку Павловского района — Окуловскую гору (180 метров над уровнем моря). Середина дистанции состоит из постоянно чередующихся участков дикого леса по берегу реки и хорошо накатанной дороги по верхней части склона. В заключительной части трейла вы окунетесь в достопримечательности вблизи г. Горбатова: заброшенные сады и места съемок фильмов Н.С. Михалкова не оставят вас равнодушными. А также после затяжных подъемов у вас будет возможность полюбоваться шикарными видами у когда-то существовавшей деревни Костино. 
Характер дорожного покрова:
90% мягкий грунт
5% твердый грунт (щебень)
5% дикая тропа (камни, вьюны)

🔹 Детский и Юниорксий до 5 км

СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ: https://vk.com/topic-148602971_36073227 
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ: http://genesissport.ru/окская-тропа
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ: https://yandex.ru/maps/?um=constructor:6bde430b6ccbd0..
ФОТО ТРАССЫ: https://vk.com/album-148602971_245317071
ОРГАНИЗАТОРЫ: 
Спортивный проект "ГЕНЕЗИС"
ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ «O-VECTOR» 

Оставьте ваш комментарий
Комментарии
28.03.2018 18:39
Erectile Dysfunction Remedies and Advice - Five Commonly Used Options

First things first, you have to set a limited target date for when you may completely quit, for example 2-3 weeks from now.  Core maca through the supplier energetix can be an herb that tests very well for a number of males.
https://www.cialissansordonnancefr24.com/comment-agit-le-cialis/